Your browser does not support JavaScript!

手機瀏覽 QR Code

 

本校交通車路線及票價一覽表
107-1 屏東客運學生交通專車站名路線暨票價一覽表(107.09.03更正)

107-1 屏東客運學生交通專車站名路線暨票價一覽表(107.09.03更正)

 

1. 辦理時間:本學期開學第一週的三天 上午09:00~12:00

2. 開學三天專車免費搭乘至校辦理乘車證繳費。 第四天起搭乘開始驗票,未辦理乘車證請購買單程票乘車。

3. 本票價為一學期乘車費用。

辦理時須交一吋照片一張(未交者恕不受理)及票款(照片背面請註明班級、姓名、電話、乘車地點)

辦理退費:1-4週前退三分之二車款,5-8週前退三分之一車款,9-12週退十分之一車款,13週後不受理退費。

 退票需繳回乘車證,未繳回乘車證者不給予退費。(以開學日計算)。

乘車證(來回更改單程)請於一個月內提出,逾期不受理。(以開學日計算)

未帶乘車證者,視同無票上車,需當場以單程票價150元或至學校福利社購買單程票後上車。

未辦乘車證欲搭乘專車請先購買單程票劵,購買單程票請至學校(北校區)基礎醫學大樓地下室便利商店購買,單程票價120元(不分路線)

★學期結束前可依購買日期的2日內辦理退票,超過2日恕不接受退票(單程票毀損或污損恕不接受退票)。

欲辦理退票事宜請在(星期一至星期五)每日早上09:00~下午17:00)至北校區基礎醫學大樓地下室便利商店辦理。

如有相關問題洽詢:屏東汽車客運公司:觀光課 08-7221299、0925323229 任先生

 

瀏覽數  

相關管理系統
 
 

其他相關資訊
 
 

相關網站